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Éxito comercial: Inventan alfajores de pollo, cabrito y ¡ternera!

La cordobesa Miryam Díaz creó los alfajores de pollo, de cabrito y de ternera y se convirtió en un éxito en la provincia.
miércoles, 5 de febrero de 2020 · 22:52

Su creadora, oriunda del pueblo cordobés de Nono, ubicado en Traslasierra, contó que la idea nació de un chiste que solía escuchar en la radio entre hinchas de distintos cuadros de fútbol que dice “sos un alfajor de pollo, porque no existe”.

La creadora en declaraciones a la radio local LU5AM "“Empecé a pensar en que lo podía hacer existir, que no podía ser tan difícil, solo que debía ser salado. Después de varias pruebas salió, muy rico”.

La receta que utiliza para rellenar estos famosos, que tiene una masa suave que los complementa, lleva pechuga, pata y muslo, laurel, orégano y cebolla de verdeo. Su creadora asegura que "combina muy bien".

El valor de cada unidad, que pesa 80 gramos, es de $50, por lo que la docena cuesta $600.

OTROS SABORES

Además del la variedad de pollo, Myriam Díaz también creó otros alfajores de cabrito y de ternera.Para los veganos ofrece otro producto que está relleno de berenjenas, champignon y morrón. Asimismo, ya piensa en un sabor de cerdo a la mostaza con romero y de vitel toné.

Con información de Info Campo

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